• {{ interval }} {{ time }}
info@e-tape.ru
+7 (812) 30-98-333 доб.1
Вид результатов поиска:
Срок поставки

Струбцина G-образная, 200 мм. СИБРТЕХ 20588

Характеристики
Артикул 20588
Производитель СИБРТЕХ
Категория Столярный инструмент
Группа Струбцины
Подгруппа Струбцины
Длина упаковки, мм 320 мм
Ширина упаковки, мм 150 мм
Высота упаковки, мм 20 мм
Глубина зажима 105 мм
Зажим винтовой
Материал корпуса металл
Тип G-образная
Ширина зажима 200 мм
Характеристики Глубина зажима 105 мм Материал корпуса металл Тип G-образная Ширина зажима 200 мм Зажим винтовой
Описание
G-образная струбцина «СИБРТЕХ» предназначена для механической фиксации деталей при склейке, а также крепления заготовок на верстаках и станках во время столярных и слесарных работ. Специальный зажим свободно вращается на шаровом шарнире резьбового штока, что позволяет надежно фиксировать предметы во время их обработки. Материал корпуса струбцины высокопрочный чугун с шаровидным графитом (ВЧШГ). Защитное покрытие корпуса порошковая эмаль. Марка стали резьбового штока Ст3. Защитное покрытие резьбового штока цинк.

В связи с нарушением логистических цепочек, поставщики со сроками поставки от 3 дней отказывают по 70% товаров. Просьба, оформляя такие заказы , быть готовым к отказам. Так же в связи с перегруженностью офисов просьба отнестись с пониманием к тому, что отказы по таким позициям будут проставлены в автоматическом режиме без уведомления телефонным звонком, только почтовое и WhatsApp уведомление. Рекомендуем оформлять заказы со сроками поставки 0-2 дней. Спасибо за понимание.

Внимание!
В браузере выключены cookie. Это может вызывать сбои или некорректную работу сайта. Пожалуйста, разрешите использование файлов cookie для данного сайта (или браузера в целом) согласно документации к браузеру.

Ошибка при входе в магазин

Используйте, пожалуйста, для этого форму входа в магазин.

Если Вы еще не зарегистрированы в нашем магазине, то для осуществления всех операций Вам необходимо выполнить регистрацию.

В случае, если Вы зарегистрированы и забыли пароль - воспользуйтесь службой восстановления пароля.