• {{ interval }} {{ time }}
info@e-tape.ru
+7 (812) 30-98-333 доб.1
Вид результатов поиска:
Срок поставки

Стремянка, 7 ступеней, алюминиевая СИБРТЕХ 97717

Характеристики
Артикул 97717
Производитель СИБРТЕХ
Категория Лестницы и стремянки
Группа Стремянки
Подгруппа Стремянки
Длина упаковки, мм 2180 мм
Ширина упаковки, мм 510 мм
Высота упаковки, мм 110 мм
Характеристики Тип стремянка Материал алюминиевый сплав Количество ступеней 7 Рабочая высота 2.95 м Высота площадки 1440 мм Максимальная нагрузка 150 кг Габариты в сложенном состоянии 2235 х 500 х 110 мм Длина 2235 мм
Описание
Прочная алюминиевая рама из прессованного профиля прямоугольного сечения. Устойчивая конструкция и надёжная фиксация в рабочем положении. Высокая дуга безопасности, стальная рабочая площадка. Широкие профилированные ступени для длительной работы на высоте с противоскользящим рифлением. Удобна для хранения и транспортировки. Лёгкий вес в отличие от стальных стремянок. Используется в быту - дом, сад, гараж, а так же коммунальной и строительной деятельности.

В связи с нарушением логистических цепочек, поставщики со сроками поставки от 3 дней отказывают по 70% товаров. Просьба, оформляя такие заказы , быть готовым к отказам. Так же в связи с перегруженностью офисов просьба отнестись с пониманием к тому, что отказы по таким позициям будут проставлены в автоматическом режиме без уведомления телефонным звонком, только почтовое и WhatsApp уведомление. Рекомендуем оформлять заказы со сроками поставки 0-2 дней. Спасибо за понимание.

Внимание!
В браузере выключены cookie. Это может вызывать сбои или некорректную работу сайта. Пожалуйста, разрешите использование файлов cookie для данного сайта (или браузера в целом) согласно документации к браузеру.

Ошибка при входе в магазин

Используйте, пожалуйста, для этого форму входа в магазин.

Если Вы еще не зарегистрированы в нашем магазине, то для осуществления всех операций Вам необходимо выполнить регистрацию.

В случае, если Вы зарегистрированы и забыли пароль - воспользуйтесь службой восстановления пароля.